^..^

Tool - Parabola

Tool — Parabola

Tool — Parabola, а еще есть трейлеры на video.tochka.net
Слабонервным и впечатлительным почитателям гламура просмотр не рекомендуется, спать будете плохо XD
Под катом текст и перевод, если кому интересно)

( Читать дальше )

неАДЕКВАТНЫЙ квARTет жжжОт!!! =)

Эээээ… Дорогие друзья! =) Здраааасьте! ;-) Не всем посчастливилось побывать 19 декабря (прошлого уже года) в «Панораме» на шоу «Короли Смеха»… Но! Это совсем не значит, что вы не имеете права ознакомиться с деятельностью моего аЦЦкого квARTета! ;-) Смотрим:

Кстати… Есть одно условие просмотра: если вы за всё время просмотра улыбнулись хотя бы один раз, то смело ставьте плюсик! =) А если нет… То развивайте чувство юмора! ;-)

10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

Овен:

1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом — подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное — выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство — не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее — свои эмоции.
9. Один овен — хорошо, два овна — много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

( Читать дальше )

mr_free_man

Всегда было интересно, кто и что думает о мистере Фримане и его создателе? Кто-то считает, что его автору просто нечем заняться, кто-то — что он пытается достучаться до сознания офисного планктона, кто-то, в свою очередь, считает, что Фриман, оскорбляет честь и достоинство среднестатистического большинства, которое не считает себя глупей остальных, но не имеет лишнего времени для того, что бы думать, т.к. занят зарабатыванием денег на хлеб с маслом и т.д. А что думаете Вы?

Для тех, кто не знает о чем речь:

Mr. Freeman, part 0

( Читать дальше )

Фримены рулят!

Мистер Фримен взорвал мой моск и покорил сердце… Мистером Фрименом я болела и бредила… И вот, почти свершилось чудо! Скоро у нас появятся два собственных мистера Фримена!

( Читать дальше )